Как естественным образом повысить концентрацию и память

Скоро лето и экзаменационный период ! Патент, степень бакалавра и выпускные экзамены в аспирантуру … Это все, что может вас вывести из строя и для чего вам потребуется концентрация и безупречная память.  Как всегда, растения могут оказать большую помощь в сдаче всех этих экзаменов. Все больше вынуждены признавать наличие расстройств, что влияет на их повседневную …

Как естественным образом повысить концентрацию и память Читать полностью »

Лечение пилонидальной кисты (или синуса) антибактериальным медовым гелем манука после разреза и дренажа

Что такое пилонидальная киста или синус? Каковы причины появления пилонидальной кисты? Как это лечить? Действительно ли манука мед помогает при лечении пилонидальной кисты? Представляем вам исследование 3 пациентов, у которых пилонидальные кисты лечили антибактериальным гелем Medihoney manuka honey (80% мед, 20% воск) после операции. Что такое пилонидальная киста или синус? Пилонидальная киста, или синус, — …

Лечение пилонидальной кисты (или синуса) антибактериальным медовым гелем манука после разреза и дренажа Читать полностью »

crèmes solaires composants sains

Хорошо подготовьте кожу к солнечным ваннам

Вот лето, вот лето … И загорать с подругами на полотенцах, с семьей строить замки из песка или даже на шезлонге перед горами! Остерегайтесь солнечных ожогов! Не забудьте хорошо подготовить кожу перед тем, как выставить себя напоказ. Это самостоятельный орган, теперь вы это знаете! Он защищает ваше тело от внешних агрессивных воздействий, солнца, моря, холода… …

Хорошо подготовьте кожу к солнечным ваннам Читать полностью »

Манука Медихони мед: почему он, а не кто-то другой?

Узнайте о происхождении меда манука, почему он исключительно полезен для заживления ран и почему мед манука Medihoney® отлично подходит для заживления ран. Мед манука: его происхождение и местонахождение Знаете ли вы, что манука (leptospermum scoparium) — трехметровый кустарник, очень распространенный в Новой Зеландии? Там он покрывает необозримую дикую местность, в частности потому, что он колонизировал …

Манука Медихони мед: почему он, а не кто-то другой? Читать полностью »

Ulcère veineux 5

Какие натуральные и эффективные решения для лечения венозной язвы?

Что такое язва? Что вызывает это? И особенно как лечить? В этой статье речь пойдет только о язве на ноге. Мы объясним причины и дадим вам ключи к лечению этой хронической раны. Что такое язва ноги? Прежде всего давайте разберемся, что такое язва ноги . Язва — это хроническая рана , которая очень часто сопровождается …

Какие натуральные и эффективные решения для лечения венозной язвы? Читать полностью »

boire de l'eau

Влияние пробиотиков и пребиотиков на микробиоту кишечника?

Как хорошо говорит Джулия Эндерс в своей книге Незаметное очарование кишечника , наша пищеварительная система похожа на второй мозг. А когда его баланс нарушен, вы можете себе представить, какой ущерб это может нанести нашему здоровью! Чтобы поддерживать этот баланс, важно понимать, как работает наша пищеварительная система. Микробиота, естественные пре- и пробиотики, симбиотики … Возможно, вы …

Влияние пробиотиков и пребиотиков на микробиоту кишечника? Читать полностью »

Mains

Холод: злейший враг кожи!

Сухие руки, потрескавшиеся губы, зуд, грубая кожа, непереносимость некоторых косметических продуктов, замедление заживления … все это причины, чтобы защитить себя от атак зимнего холода на наше тело. Ознакомьтесь с нашими 5 советами, как защитить себя от него. Повреждение кожи холодом Наш эпидермис — это первый контакт, предлагаемый внешнему миру. Это 15% нашего тела, которое мы …

Холод: злейший враг кожи! Читать полностью »

les bienfaits des omega 3 6 9

Омега 3, 6 и 9: преимущества и различия

Омега 3, 6 или 9 … Мы немного запутались! И все же эти вещества полезны для нас только тогда, когда мы знаем, как их использовать. Из этой статьи вы сможете лучше понять разницу между тремя омегами и их соответствующими ролями. Таким образом, у вас будет все необходимое для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами омеги для …

Омега 3, 6 и 9: преимущества и различия Читать полностью »